Новости микрогорода

сайт ведут жители первой очереди микрогорода "В лесу"

Структура ассоциации

  1. Структура Ассоциации 
  2. Что делает представитель секции в правлении, как проходят встречи
  3. Состав правления Ассоциации 

Структура Ассоциации

Чтобы вступить в ассоциацию жителей, необходимо написать заявление. (инфо тут).  

В Ассоциации жителей есть Правление Ассоциации, которое является коллегиальным исполнительным органом Ассоциации, созданным для решения текущих вопросов деятельности Ассоциации. В Правлении в идеале должен быть представитель  от каждой секции (у нас их 30 на три дома первой очереди).

На регулярной основе (как правило, один раз в месяц)  проводится заседание Правления Ассоциации, на котором также может присутствовать любой член ассоциации. Заседания, как правило, проходят в воскресенье вечером.

Представителя в Правление выбирают  между собой жители секции, которые являются членами Ассоциации.

К примеру, от секции 16-4 есть 4 человека в ассоциации. Между собой они выбрали 1 представителя в Правление от секции. Как правило, таким представителем становится старший секции (обычно именно старшие секции и  ранее принимали активное участие в вопросах управления домами в чате инициативных жителей «Совет МВЛ» или рабочих группах). Но в Правлении в том числе есть и представители, не являющиеся старшими секции — главное, человек должен интересоваться вопросом, иметь навыки диалога в группе, обладать возможностью анализа информации, в том числе технического и  юридического характера. Ну и, конечно, у него должна быть возможность выделить на этот свободное время.

Что делает представитель секции в правлении, как проходят встречи. 

Необходимо регулярно (как правило, один раз в месяц) присутствовать на заседании Правления Ассоциации, где обсуждаются различные вопросы управления домами, будущие ОСС, вопросы взаимодействия с УК, внутренние регламенты.

Представитель Правления имеет право голоса при голосовании по каким-либо вопросам деятельности Ассоциации. Как правило (если нет объемного или узкоспециализированного вопроса, требующего срочного рассмотрения) , на собрание приглашаются все участники Ассоциации, а также остальные жители, желающие задать вопросы по управлению домами (только после того, как обсудили все намеченные к этой встрече вопросы).

Состав правления Ассоциации 

16-1 Антон Серухин
16-2 Дмитрий Елизаров
16-3 Алексей Горовой
16-4 Ксения Ошлакова
16-5 Алексей Аспидов
16-6 Евгений Денисов
16-7 Александр Куроптев
16-8 Константин Филатов
16-9 Наталья Гончарова
16-10 –––
16-11 Надежда Игнатова
16-12 Олег Слабинский
16-13 Наталья Гольбрайх

17-1 Владимир Подлеснов
17-2 Александр Аржаев
17-3 Максим Колопеев
17-4 Егор Байбара
17-5 Александр Сафонов
17-6 Игорь Членов
17-7 Юрий Власов
17-8 Татьяна Коростелева
17-9 ОльгаСапожникова
17-10 –––
17-11 Светлана Бабашкина
17-12 Андрей Моисеев
17-13 Антон Степаненко

18-1 Сергей Пацев
18-2 Михаил Максимов
18-3 Ирина Спирина
18-4 Олег Верещагин

Theme by Anders Norén