Выжить при любых обстоятельствах... 

  • тактическое и туристское снаряжение, Россия, Красногорск, ул. Ленина, д. 40, пав. 23, 143409
  • +7(905)737-93-05

Туристическая и тактическая одежда и обувь­­ 

Описание должно быть кратким, но информативным

Ножи, мачете, мультитулы для выживания в экстремальных условиях. 

Описание должно быть кратким, но информативным

Средства для разведения огня, горелки, горючее 

...Приход "Большого Писца" предугадать невозможно, но встретить

его подготовленным-вполне реально! Запасаемся всем необходимым!

Туристические и тактические, аварийные рационы питания, сублимированные продукты, фудбары, еда в таблетках.

Без пищи человеческий организм может существовать довольно долго, по не проверенным данным-до 80-100 суток. Реально же, среднестатистический житель мегаполиса, в условиях чрезвычайной ситуации, сможет активно существовать абсолютно без пищи не более двух недель. Стрессовая ситуация и необходимость постоянно заниматься какими либо делами, перемещаться с места на место, требуют восполнения запаса калорий. Если калории не поступают извне, организм переключается на внутренние резервы (жиры, мышечный белок, порядка 160000 кКал.) Организм может израсходовать до 40-45% общих запасов, прежде чем наступит гибель. Без воды человек не может существовать более 7-8 дней, а если это экстремальная ситуация, то и того меньше. В средней полосе России трудно представить себе место, где есть вероятность остаться без воды вообще-наша земля просто испещрена всякого рода мелкими ручейками, озерцами, прудами. Однако, не следует принебрегать аварийным запасом питьевой воды по той простой причине, что в случае техногенной катастрофы, ядерного удара или просто аварии на каком-то химкомбинате все водоемы в зоне бедствия могут быть заражены в течении часа-двух. Имея аварийный (не зараженный) запас воды и пищи, хотя бы на 3-4 суток, Вы можете покинуть опасную зону с минимальными потерями.

Морской аварийный рацион питания MarinePro

Предназначен для использования в качестве средства поддержания жизнедеятельности организма в чрезвычайной ситуации, связанной с полным отсутствием пищи. Приготовлен из натуральных продуктов (обогащенная мука, растительные жиры с токоферолом в качестве естественного антиоксиданта, сахар.) Одного брикета достаточно одному человеку на сутки в пассивном состоянии.  
Стоимость одного суточного рациона 150 руб. 
Магазин "В Лесу" предлагает широкий ассортимент товаров, предназначенных для обеспечения комфортного пребывания человека вдали от цивилизации. Все самые необходимые элементы туристского снаряжения Вы можете купить у нас! 

© vlesu.org 2017

Контакты

  • тактическое и туристское снаряжение, Россия, Красногорск, ул. Ленина, д. 40, пав. 23, 143409
  • +7(905)737-93-05