Сделать наш лес парком или оставить как есть? Что жители микрогорода хотят видеть в нашем лесу? Давайте вместе решим, что в итоге мы там увидим!

Многочисленные обсуждения в чатах, на форумах, а также добровольный субботник 2016, когда жители самостоятельно убирали лес, однозначно дают понять: наш лес — это важное для всех жителей место прогулок и отдыха. Давайте вместе решим, что в итоге мы там увидим!

 


Наш застройщик прямо сейчас собирает мнения жителей по этому вопросу. Раз в неделю проходят встречи. Но, видимо в связи с летом, людей на встречах совсем немного. Тем временем от застройщика заявлены серьезные планы: до окончания теплого сезона 2016 года облагородить эту территорию. Пока не совсем понятно, какие именно сроки, бюджет и масштаб имеются в виду, но это не повод не поддержать эту прекрасную идею!
Следующая встреча состоится в пятницу 12 августа в 19:30 в надувном офисе продаж микрогорода.

На прошлой неделе уже обсуждали сценарии использования леса и конкретные архитектурные решения для временной зоны отдыха в лесу.

Прямо сейчас можно тут посмотреть конспект встречи и прокомментировать прямо в файле. Также можно отправить свои предложения, фотографии с примерами по почте community@microgorodvlesu.ru

 

 

Совет жителей

Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграмм MVLife: основные события,текущая информация по работе Совета, новости микрогорода, текущий статус по таким вопросам, как счетчики тепла, тариф на паркинг, состояние системы пожарной безопасности и т. п.  ссылка